На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

« Морковь по-корейски »

2кг моркови 1луковица 2ч.л.аджино-мото(корейская приправа) Черн.молот.перец.,красный и душистый по вкусу Соль 1ст.л. Сахар 2ст.л. Уксус 6% 100г Кориандр молот.1ч.л. Раст.масло 0,5стак. Морковь вымыть,почистить и натереть на терке для моркови по-корейски.Добавить все специи кроме масла.Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.

Морковь полить кипящим маслом без лука(я делаю это через ситечко).Все тщательно перемешать и дать настояться сутки.По вкусу такая же,как продается на рынке.

наверх