На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Надоели котлеты? Тогда попробуйте новый вкусный рецепт из фарша, грибов и картофеля!

3925073_Screen_Shot_060821_at_11_37_PM (700x447, 483Kb)
 
Когда простые котлеты надоели, я беру фарш, картофель, лук и готовлю картофельные рулетики с фаршем в духовке. Готовятся проще простого!Это очень сытно, вкусно, необычно, одним словом, рецепт интересный. Если хотите разнообразить меню - попробуйте, получится очень вкусно! Такие рулетики - идеальное второе блюдо, так как сочетают в себе и мясо и гарнир.
Для приготовления понадобятся обычные, доступные продукты, которые в основном всегда есть под рукой. 
 
 
Картофельные рулеты с фаршем в духовке
 
Ингредиенты:
 
картофель - 600 г
фарш - 500 г
репчатый лук - 2 шт.,
яйца - 2 шт.,
шампиньоны - 200 г,
сметана - 2 ст. л.,
сыр - 50 г.
 
Приступим к приготовлению:
 
Картофель очищаем, затем натираем на крупной терке. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, яйца, соль, черный перец, муку, все хорошо перемешиваем.
 
Сковороду разогреваем и слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем на сковороду картофель, распределяем его так, чтобы получился тонкий блинчик. Обжариваем до румяности с двух сторон. Из данного количества получается 6 картофельных блинчиков. 
 
Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до готовности.
 
К фаршу отправляем обжаренные грибы с луком, добавляем соль, черный перец, другие специи по вкусу, хорошо перемешиваем.
 
Начинку делим на 6 частей. Распределяем фарш равномерным слоем по картофельному блинчику и заворачиваем в рулет.
 
Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом, перекладываем картофельные рулетики с фаршем в форму. 
 
Сверху смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром.
 
Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов. 
 
 


1.
Screen Shot 06-08-21 at 11.42 PM (700x457, 412Kb)

2.
Screen Shot 06-08-21 at 11.42 PM 001 (700x457, 388Kb)

3.
Screen Shot 06-08-21 at 11.42 PM 002 (700x457, 554Kb)

4.
Screen Shot 06-08-21 at 11.42 PM 003 (700x457, 451Kb)

5.
Screen Shot 06-08-21 at 11.43 PM (700x682, 541Kb)

6.
Screen Shot 06-08-21 at 11.43 PM 001 (700x456, 436Kb)

7.
Screen Shot 06-08-21 at 11.43 PM 002 (700x456, 469Kb)

8.
Screen Shot 06-08-21 at 11.43 PM 003 (700x456, 490Kb)

9.
Screen Shot 06-08-21 at 11.43 PM 004 (700x456, 401Kb)
 
Посмотрите какие аппетитные картофельные рулетики получились!
 
Подаем с овощным салатом или соленьями.
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх