На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кулебяка с капустой и яйцами.

Продукты: 250г.маргарина нарубить ножом с 2ст.муки,добавить 250г.сметаны и быстро замесить густое тесто.Скатать его в шар и убрать в холодильник на 2часа.

Способ приготовления:700г капусты нашинковать,потушить на сковороде с 3-4ст.л.растительного масла,через 10мин.добавить морковь и посолить.Сварить 2яйца и мелко нарезать.

В готовую капусту высыпать яйца.Тесто разделить на 2части.На столе раскатать пласт толщиной 0.5см.,уложить туда нашу начинку и накрыть 2пластом теста,защипать края.Смазать взбитым яйцом верх пирога.Переложить на противень,смазанный раст.маслом и выпекать в нагретой духовке(200")20-25мин.Как верх кулебяки станет золотистым,она готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наверх