На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Блинчатый рулет с копченым лососем и свежей зеленью

На одну порцию: 1 яйцо, 1 стол. ложка муки, 50 мл. молока, 1 чайн. ложка растительного масла, 1/2 пучка листьев салата (ромен), несколько перьев шнит-лука, 50 г жирного творога, немного лимонного сока, 1/2чайн. ложка горчицы среднеостроты, 50 г филе копченого лосося, соль, перец, сахар по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.

Из яйца, муки и молока, добавив щепотку соли, замесить тесто. На растительном масле испечь блинчик.

2. Часть чистых (мытые и сухие) листьев салата выложить на тарелку для украшения.

Шнит-лук нарезать трубочками. Творог смешать с  лимонным соком, солью, перцем, горчицей, сахаром и добавить шнит-лук.

3. Блинчик густо намазать творожной массой, накрыть листом салата, положить сверху филе лосося и свернуть в трубочку. Блин разрезать на части и выложить на салат.

наверх