На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Ленивый Бризоль

3925073_QXDhwOr3OsQ (540x360, 76Kb)
 
 
2 средних яйца
80-100гр фарша
4-6 шампиньонов
1 средний маринованный огурец
по 1 ст л нежирных сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
1 зубчик чеснока
1 ст л рубленной петрушки
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука
 
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч л растит масла.
Перемешиваем несколько секунд до однородности.
 
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем и жарим еще минуту-другую.
 
Режем шампиньоны и немного их обжариваем.
 
Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр, сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова
 
На одну половину "блина" выкладываем начинку.
 
Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем.
 
Режем зеленый лук... и щедро посыпаем наш Бризоль.
 
3925073_JkLtOotrpQ (400x267, 27Kb)
 
3925073_KEjfAVpk0DU (540x360, 76Kb)
Ссылка на первоисточник
наверх