
Даже теперь, когда к новогоднему столу доступны любые продукты - от шампиньонов и авокадо до ананасов, эти бутерброды неизменно радуют нас своим видом и вкусом! Сделайте и Вы не пожалеете. Особенно, если Вы молодые люди, решите угостить ими своих родителей или бабушек с дедушками, вы доставите им большее удовольствие, чем от королевских креветок и заслужите уважение и благодарность с их стороны!
- После приготовления вы получите 8 порций
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Очень свежий батон - 1 шт.
- Кильки в банке в томатном соусе - 1 шт.
- Масло сливочное - 20 г
- Майонез провансаль - 100г
- Лук зеленый - 150-200г
Способ приготовления
Кильку разминаем вилкой прямо в банке. Измельчаем лук. ОЧЕНЬ свежий батон режем Очень острым ножом (1 см). Батон смазываем тонким слоем мягкого сливочного масла. Это делается для того, чтобы килька в соусе не впитывалась очень сильно в свежий батон! Вилкой ровным слоем на батон, смазанный маслом, выкладываем кильку. Поверх кильки тонким слоем наносим майонез. Сверху посыпаем порезанным луком и ставим на стол.
Свежие комментарии