На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картофельный люля-кебаб


Люля-кебаб из картофеля

Нам понадобится:

  • Картофель
  • Сало (лучше бараний курдюк)
  • Соль острая Абхазская
  • Специи (куркума, кумин)

Приготовление:

Картофель отварить в мундире.

Картофель отварить в мундире

Остудить, почистить, пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку картофель

В картофель добавить мелко порезанное курдючное сало, соль, специи. Все перемешать. Абхазская соль придает красивый цвет картофельному фаршу: в ней присутствует паприка, морская соль с красным перцем, чеснок, хмели-сунели.

Добавить куркуму и кумин — это наполнит фарш ароматом трав.

Надо все перемешать и хорошо, долго вымешивать минут 15, чтобы фарш стал плотным и липким. Смазать руки растительным маслом и сформировать «колбаски».

Углей должно быть много, лучше береза — тогда и вкус будет отменным. Сковороду слегка смазать маслом и жарить на ней «люляшки», поворачивая их, чтобы не пригорели.

Люля-Кебаб

Очень вкусно, пахнет бараниной.


Ссылка на первоисточник
наверх