На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо в духовке под овощами

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина/говядина 1,5 кг
  • грибы консервированные 1 кг
  • майонез 400 г
  • сыр твердый 200 г
  • картофель 4 шт.
  • морковь 4 шт.
  • перец зеленый горький 3 шт.
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • специи
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки.
    Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаренные грибы и лук на мясо.
  • 2Сверху разложить картофель, порезанный на полукольца, посыпать пряностями и солью. Отдельно соединить сладкий перец, порезанный на кубики, натертую морковь, прессованный чесночок, порезанный острый перец, майонез. Положить массу в формочку на картофель.
  • 3Посыпать тертым сыром. Накрыть формочку фольгой, отправить на шестьдесят минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Убрать фольгу, готовить запеченное мясо с овощами и грибами в духовке еще минут пятнадцать.
Ссылка на первоисточник
наверх