На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Грибы на гриле (шампиньоны)



Для этой цели подойдут любые грибы, но шампиньоны найти проще всего. Для этой горячей закуски можно использовать большие или поменьше, мне очень нравятся королевские грибы. Их легко распознать по коричневой шапочке. Предварительно грибочки можно замариновать. Подаю такое блюдо со свежей зеленью.

Ингредиенты:

Шампиньоны: 1 Килограмм,
Соль : По вкусу,
Петрушка: 1 Пучок

Приготовление:

1. Грибы промываю под проточной водой.

Маленькие грибы оставляю как есть, а большие разрезаю пополам.
2. Выкладываю грибы на решетку гриля, закрываю и отправляю на тлеющие угли или на открытый небольшой огонь.
3. Готовлю около 15-20 минут, в зависимости от жара. Грибы получаются сочными и пахнут дымом.


4. Перекладываю грибочки на тарелку. Петрушку мою и нарезаю очень мелко, посыпаю свежей зеленью еще горячие грибы и подаю к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх