На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

салатик ПЕСТРЕНЬКИЙ

Колбаса вареная — 400 г
Сыр твердый — 100 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Огурец маринованный (средний) — 2 шт
Перец болгарский (большой) — 1/2 шт
Помидоры (средние) — 2 шт
Лук красный салатный — 1 шт
Уксус виноградный — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Горчица (соль по вкусу) — 1 ч. л.

Лук нарезать тонкими кольцами и залить виноградным уксусом,слегка посолить и оставить минут на 5-7,затем слить жидкость.



    Сладкий перец режем небольшими квадратиками.Маринованные огурцы,сыр,колбасу,стенки помидор-кубиками.С кукурузы слить жидкость.

    В последнюю очередь добавляем лук.Солим.

    Заправка:смешиваем растительное масло с горчицей.

    Видела как-то на картинке салатницу из колбасы,и решила попробовать изобрести ее сама.Не знаю как ее делают профессиональные повара,я сделала по своему.У банки из под консервированных ананасов(1 л.) срезала дно(она послужила мне кулинарным кольцом).

    Во внутрь банки поместила салат,а по краям обложила кружочками колбасы,завязав нашу салатницу перьями зеленого лука.Банку вынимаем и по необходимости докладываем салат.

    Вот полученный результат!

наверх