На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Очень душевное рагу из свинины с айвой и черносливом

Привет, народ! Предлагаю немного отвлечься от предновогодних заморочек с праздничным меню и побаловать домочадцев сытным, ароматным, оооочень душевным рагу с картошечкой, айвой и черносливом.
2018-12-13-13-16-27 (700x525, 369Kb) 

Свинина, подойдёт любая часть, у меня нежирная грудинка – 500 г,

морковь и лук - по 1 шт.,

айва крупная –1 шт.

,

чернослив - 50 г,

картофель - 7-9 шт., около 1 кг,

соль, перец черный, зелень, чеснок.

 

Свинину нарезаем некрупными кусочками и подрумяниваем на глубокой сковороде. Режем лук кубиками, морковь - кружочками и отправляем к мясу. Обжариваем, помешивая.

Чистим картошку, режем крупно, отправляем в сотейник. 

Обжариваем все вместе пару минут. Берём айву,

режем крупными кусками, добавляем к свинине и картошке.

Чернослив промываем, отправляем к свинине.

Солим, перчим, вливаем в сотейник пару стаканов воды.

Тушим рагу из свинины с айвой и черносливом на тихом огне минут 40. За пять минут до окончания тушения режем мелко зелень – у меня заготовка, соленый укроп, чеснок и заправляем наше рагу. 

Даём потушиться ещё пять минут. Огонь выключаем. Рагу перемешиваем

и подаём к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх