Ингредиенты:
- 450 г свиной вырезки
- 100 г шампиньонов
- 2-3 помидора
- 50 г тертого сыра
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень
- приправа для свинины, майонез, соль
Способ приготовления:
- Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
- Выложить на мясо.
- Затем положить тонко нарезанные шампиньоны.
- Помидоры.
- Вмиске смешать майонез, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешать, выложить сверху на мясо.
- Разогреть духовку до 200 градусов, выложить отбивные в жаропрочную посуду, влить немного воды, запечь до готовности в течение 35-40 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Свежие комментарии