Свиные рулетики простое и очень вкусное блюдо. Прекрасно подходит как для обеда, так и для ужина. Подавать с картофельным пюре,отварным рисом, овощами.
Свинина | 700 г | Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт | Смесь перцев | по вкусу |
Масло подсолнечное | Соль | по вкусу |
Берем мясо свинины, режим его на кусочки, отбиваем.
Чистим лук и морковь. Лук мелко режим, морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Берем отбитый кусочек мяса, солим, перчим и выкладываем обжаренные овощи.
Сворачиваем рулетиком. Закрепляем зубочисткой. Так делаем с каждым кусочком мяса.
Сначала тушим 15 минут под крышкой, затем жарим 10-15 минут до золотистой корочки.
Свежие комментарии