На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Соломенная шляпка""

Свекла — 1-2 шт

Картофель — 3 шт

Морковь ( крупная) — 1 шт

Сыр — 100 г

Яйцо — 3 шт

Мясо (свинина или говядина) — 300 г

Майонез

Сметана

Чеснок — 2 зуб.

Орехи грецкие — 1,5 стак.

Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка.

Овощи, мясо, яйца - все отварить.

                Выкладываем салат слоями:

1 - Картофель натереть на терке, заправить смесью майонеза и сметаны.

2 - Свекла тертая с небольшим количеством заправки.

3 - Тертая морковь, заправка.

4 - Часть грецких орехов, измельченных в блендере.

 5 - половина мяса с заправкой.

                Далее слои выкладываем меньшим диаметром (чтобы таким образом образовать поля шляпки)

6 - Картофель натертый на терке + заправка

7 – желтки

 8 - тертый сыр

9 - оставшееся мясо

10 – морковь

Затем весь салат сверху хорошо промазать соусом, выложить слой яичных белков, снова полить соусом. Поверх посыпать оставшимся сыром и грецким орехом. Украсить салат зернами граната и листьями петрушки.

наверх