Ингредиенты:
- листья салата
- 2 огурца
- 300г филе сёмги
- лимон
- 3ст.л. соевого соуса
- 1ч.л. коричневого сахара
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление зелёного салата с огурцами и сёмгой:
В сковородке прогреть соевый соус с сахаром:
Сёмгу нарезать полосками:
Залить семгу прогретым соевым соусом и мариновать 30 минут:
Огурец почистить от зелёной кожуры, нарезать полосками, взбрызнуть соком половины лимона, немного посолить, поперчить:
Листья салата промыть, высушить нарвать руками:
Добавить к листьям салата огурцы с выделившимся соком:
Семгу обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета:
Добавить семгу к салату, перемешать:
Свежие комментарии