На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Оладушки на кефире-рецепт с зеленым луком и вареным яйцом

Получаются они очень аппетитные и веселые – с желтыми и зелеными пятнышками. Поначалу меня смущал зеленый лук – мои дети не любят лук в любых его видах. Но боялась я зря – кусочки зеленого лука, протомленные в сливочном масле, невероятно обогатили вкус и внешний вид оладьев на кефире.

ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ – РЕЦЕПТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ:

  • Кефир – 1 стакан;
  • Сметана – 4- 5 ст.
    л. (примерно 100 грамм);
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Мука пшеничная высший сорт – 2 стакана;
  • Соль – пол чайной ложки;
  • Разрыхлитель – 1 пакетик;
  • Яйцо вареное – 1 шт.;
  • Зеленый лук – немного;
  • Сливочное масло – 50 грамм.

ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ – РЕЦЕПТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ

  1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и кефир. Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры.
  2. Заранее приготовить нашу начинку.

Не забудьте добавить в тесто разрыхлитель, а затем муку.  У вас должно получиться тесто как густая сметана.  

  1. Далее у вас есть два варианта на выбор – смешать начинку с тестом или налить немного теста на сковородку, положить ложку начинки и снова налить сверху тесто. Это уж, как ваша душа пожелает.
  2. Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон.   Пошаговые фото приготовления смотрите в источнике 

http://bufeta.net/oladi-na-kefire-retsept.html#more-4963

 

наверх