Сладко-остренькие овощи придутся по вкусу всем любителям корейских закусок.
Потребуется:
Свекла (Крупная) — 1 шт
Кабачок (Крупный молодой) — 1 шт
Масло растительное — 100 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Чеснок (Крупный) — 2 зуб.
Розмарин (Сухой) — 0.5 ч. л.
Сумах — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Кинза (У меня сухая) — 1 ч. л.
Хмели-сунели
Как приготовить:
Свеклу очистить от кожуры, помыть натереть на терке. Кабачок помыть и потереть на терке.

Влить масло и тщательно перемешать.

Затем добавляем соль, сахар, паприку, сумах, перец, розмарин и чеснок пропущенный через чеснокодавку.

Смешиваем уксус с соевым соусом, выливаем к овощам и тщательно перемешиваем. Посуду плотно оборачиваем пакетом и убираем в холодильник на 5 часов.



Приятного аппетита!!!
автор: Ольга Федюнина
Свежие комментарии