На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Пламенный дуэт" - восхитительная маринованная свекла с кабачком!

3925073_2078969_94290nothumb500 (500x649, 267Kb)

Сладко-остренькие овощи придутся по вкусу всем любителям корейских закусок.

 

Потребуется:

Свекла (Крупная) — 1 шт 
Кабачок (Крупный молодой) — 1 шт 
Масло растительное — 100 мл 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Уксус (9%) — 2 ст. л. 
Чеснок (Крупный) — 2 зуб. 
Розмарин (Сухой) — 0.5 ч. л. 
Сумах — 1 ч. л. 
Паприка сладкая — 1 ст.
л. 
Перец черный — 1 ч. л. 
Соль — 2 ч. л. 
Сахар — 2 ст. л. 
Кинза (У меня сухая) — 1 ч. л. 
Хмели-сунели 
 
Как приготовить:
 
Свеклу очистить от кожуры, помыть натереть на терке. Кабачок помыть и потереть на терке.
 
3925073_2078878_97606640x480 (360x480, 67Kb)
 
  Влить масло и тщательно перемешать.
 
3925073_2078882_40830640x480 (360x480, 63Kb)
 
  Затем добавляем соль, сахар, паприку, сумах, перец, розмарин и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
 
3925073_2078887_13413640x480 (360x480, 78Kb)
 
  Смешиваем уксус с соевым соусом, выливаем к овощам и тщательно перемешиваем. Посуду плотно оборачиваем пакетом и убираем в холодильник на 5 часов.
 
3925073_2078889_96603640x480 (360x480, 46Kb)
 
3925073_2078971_41775nothumb500 (500x665, 237Kb)
 
3925073_2078970_71197nothumb500 (500x650, 247Kb)
 
  Приятного аппетита!!!

автор: Ольга Федюнина

Ссылка на первоисточник
наверх