На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Как приготовить каннеллони с овощами "Италия в вашей тарелке"

Макароны, размер 7XL, встречаем КРУПНОГО итальянского гостя со всеми положенными размеру и статусу почестями. Готовить его будем с овощами, но вкуснее будет, чем с мясом!

Этот заморский гость еще не стал своим в России, многие даже и представления не имеют, как правильно готовить эти гигантские макароны (никого не хочу обидеть, многие точно знают).

А ведь они прекрасная альтернатива такому любимому блюду, как пельмени. Да-да, это очень похожее блюдо, но при этом очень вариативное и универсальное. Судите сами, эти большущие полые палочки так и просят нафаршировать их чем-то вкусненьким. Они ведь специально и созданы для фаршировки. По сравнению с пельменями готовятся в разы быстрее, а по вкусу нисколько не уступают!

каннеллони фаршированные

Продукты

  • Каннеллони 14 шт.
  • Перец сладкий по ½ желтого и красного
  • Баклажан ½ шт.
  • Цуккини (кабачок) ½ шт.
  • Брокколи ½  шт.
  • Масло оливковое для жарки
  • Соус
  • Физалис 100 г
  • Грецкие орехи 2 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. Каннеллони отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут, затем залить ледяной водой.
  2. Овощи нарезать соломкой и пассеровать в сковороде в течение 1-2 минут, посолить, поперчить.
  3. В кипящую воду добавить соль, соду и брокколи, варить 3-5 минут, поставить под холодную воду.
  4. Для соуса соединить физалис и грецкие орехи в блендере, максимально измельчить, добавить оливковое масло.
  5. На дно формочек налить соус, поставить вертикально каннеллони, начинить овощами и залить оставшимся соусом.
  6. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-20 минут до готовности. 

Подробности в источнике с пошаговыми фотографиями и подробным описанием.

Ссылка на первоисточник
наверх