На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриные котлеты с капустой

Вкусные и очень простые в приготовлении домашние котлетки. Капуста делает куриные котлеты более сочными и ароматными. С рецептом можно смело экспериментировать: заменить белокочанную капусту цветной или добавить натертую свежую морковь. Такие котлетки можно не обжаривать, а запечь в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.

Из указанного количества ингредиентов получается около 12 больших котлет.

Куриные котлеты с капустой


Куриный фарш 500 гр

Капуста 400 гр

Яйцо 1 шт

Мука 2 стол.л

Панировочные сухари 5 стол.л

Соль, перец, растительное масло

  •  
  • Капусту нарезать на небольшие куски.

  • Затем пропустить её через мясорубку или измельчить блендером.

  • К капусте добавить куриный фарш, яйцо, муку и соль, перец.

  • Все ингредиенты хорошо перемешать.

  • Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить куриные котлеты на небольшом количестве растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Ссылка на первоисточник
наверх