На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сало в духовке

 Может кому пригодиться этот рецепт. Берем сала 3 кг,нарезаем на куски примерно 10 на 15.В магазине продается аджика в маленьких баночках.Сало обмазываем аджикой и обсыпаем хорошей горстью соли.Берем обычные целофанновые мешочки и складываем туда сало так,чтобы он облегал плотно(чтобы не было воздуха) и кладем на 1,5 суток на подоконник.

Затем когда готово,достаем,счищаем соль с аджикой и кладем на смазанный противень шкуркой вниз и готовим в духовке 1,20-1,30 на не сильном огне.Не бойтесь больше положенного не вытапится.Сало достать остудить и в морозилку.Что вытопится можно слить и жарить на них картошку.Вкус как у копченного.Извените,но фото у меня нет.

наверх