На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сукияки

Состав:

-вареный рис

-говяжья вырезка (200 гр.)

-грибы (100 гр.)

-спагетти (200 гр.) (уже сваренных)

-одна головка лука

-желтки (4 шт.)

-картофель (3 шт.)

-половина баклажана

Состав соуса:

-соус соевый (6 ст.л.)

-вода (8 ст.л.)

-глутаминат натрия (7 ст.л.)

-Саке (5 ст.л.)

 

 

Способ приготовления:

Сукияки это одно из самых популярных японских блюд.

Оно готовится в основном прямо за столом. Ставим на стол электрическую плитку с большой сковородой,сковороду смазываем хорошо жиром. Мясо нарезаем на кусочки толщиной примерно 2-3 мм. Обжариваем каждый кусочек. Затем нарезаем грибы, лук, картофель, баклажан на мелкие кружочки. Приготавливаем соус, для этого смешиваем соевый соус, воду, Саке и глутаминат натрия. На сковороду наливаем соус и доводим его до кипения, после этого засыпаем все ингредиенты.Доводим до готовности и можно подавать  на стол. Перед каждым ставится сырой желток, перед употреблением каждый кусочек мяса следует макать в него. Приятного аппетита http://onlinekulinar.ru/sukiyaki/

наверх