Яйца - 3 шт.;
Сахар - 150 г;
Ванильный сахар - 10 г;
Кокосовая стружка - 250 г;
Сливки 10% - 250 мл;
Разрыхлитель - 7 г.
Через 20 минут добавить в тесто разрыхлитель и перемешать. Форму смазать слегка маслом, присыпать мукой (или положить пекарскую бумагу)
и выложить тесто. Запекать в разогретой духовке, на среднем уровне, 30-40 минут (следить за своей духовкой).
Готовность пирога проверить деревянной шпажкой, выпекать до сухой лучины (шпажки)!
Пирог очень быстрый и простой в приготовлении, в нём нет дорогих ингредиентов, а главное – он очень вкусный! Всем любителям кокоса обязателен к приготовлению;)
Для приготовления этого кокосового пирога потребуется минимум ингредиентов: кокосовая стружка (хорошего качества!), яйца, сахар, сливки, ванилин и разрыхлитель. А из посуды нам потребуются весы, 1 миска, венчик, ложка и форма диаметром 22 см.
Выпекать 40 минут при температуре 180°C.
Свежие комментарии