На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Омлет"Жена фермера"

 а)Репчат.лук-1(большая)

 б)Томаты-2(очистить от шкурки)

 в)Мелкие макароны-0.50гр

 г)Ветчина-5ломтиков

 д)Сливочн.масло-2ст.л.

 ж)Яйца-5шт.

 з)Молоко прим.5ст.л.

 и)Петрушка,соль,перец

 Сварить макароны(дуршлаг)лук(мелко)томаты(крупно)поджарить ветчину.Взбить яйца+молоко+соль+перец.В форму на обжар.

лук выложить макароны,дальше томаты,залить смесью,в духовку (за 5 мин.сверху ломтики ветчины+петрушка)Приятно кушатьНевинность

наверх