1 красная луковица, 1 сладкий перец, 1 зубчик чеснока, 3 помидора. 2 маринованных огурца, 1 банка красной консервированной фасоли, 400 гр. отварной телятины, 50 гр.зелени, 2 стол.ложки уксуса, 4-6 стол.ложек оливкового масла, соль, молотый черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Лук нарезать тонкими кольцами, перец очистить и мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс, помидоры и огурцы нарезать кубиками, фасоль откинуть на сито и дать стечь жидкости, Мясо нарезать, зелень порубить.
Готовый салат заправить оливковым маслом с солью и перцем. Получается очень вкусно и красиво.Салат " Городской"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии