На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картофель по Молдавски

 ИНГРИДИЕНТЫ:

- картофель

- сало или смалец

- свинная вырезка

- лук

- сыр

- майоне

 

Картофель почистить и нарезать соломкой. Сало порезать кусочками 1,5х1,5 и вылажить в сковородку, на сало выложить кусочки вырезки. Все засыпать картофелем, сверху выложить лук, порезаный кольцами, залить все майонезом, сверху натереть твердый или плавленый сыр.

Запекать в духовке 30-40 мин при температуре 130-150градусов.

Приятного апетита!

наверх