На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ПИРОЖНОЕ

Нам потребуется: 150гр. слив.масла,3ст.л. сметаны,1/2ст.молока,2 яйца,1ст.л. сахара,1/3 ч.л. соли,1/2 пачки дрожжей, 4 стакана муки,1 яйцо для смазки. Для начинки:100гр. сл. масла, 1 ст. сахара.

Приготовить дрожевое тесто без подхода. Далее расскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм, смазать слегка разм.

маслом, густо посыпать сахаром и нарезать квадратами, которые можно свернуть в трубочку или сложить треугольниками, и выложить на протвень дать пироженным немного подняться. Духовку нагреть до 180-200 градусов. Пироженные смазать взбитым яйцом и поставить в духовку минут на 20.Выпекать до румяного цвета.Готовые пироженные посыпать сахарной пудрой, смеш. с ванилином, и к столу!!!! Приятного аппетитаСмеётся

наверх