4 вареных яйца, упаковка крабовых палочек, 200 г твердого сыра, лук репчатый - 1 шт., 1-2 яблока (советую брать кислые), майонез
Подготовим все продукты для приготовления. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой.
Крабовый палочки нарежем кубиками или измельчим с помощью вилки.
Сыр, яблоко (очитить от кожуры и семянной коробочки) и белки натрем на крупной терке.Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натретым на мелкой терке.
Офомить салат по своему усмотрению.
Свежие комментарии