На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Хризантема"

 4 вареных яйца, упаковка крабовых палочек, 200 г твердого сыра, лук репчатый - 1 шт., 1-2 яблока (советую брать кислые), майонез

 Подготовим все продукты для приготовления. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой.

 Крабовый палочки нарежем кубиками или измельчим с помощью вилки.

Сыр, яблоко (очитить от кожуры и семянной коробочки) и белки натрем на крупной терке.

 Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натретым на мелкой терке.

 Офомить салат по своему усмотрению.

наверх