На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Минтай на гриле

Существует много способов, как можно приготовить минтай. Я хочу рассказать вам, как приготовить минтай на гриле. В сезон шашлыков непременно попробуйте! Рыбка получается необыкновенно вкусная!

Описание приготовления:

Минтай славится своей универсальностью приготовления и доступностью. Так как в данной рыбе достаточно мало жира, то не все решаются приготовить из нее шашлык на мангале, а зря! Расскажу, как сделать вкусное, сочное и нежное блюдо при минимальных затратах. Минтай предварительно замаринуем, а затем обжарим на гриле. Такой способ поможет добиться хрустящей корочки и сохранить сочность. А главное это блюдо не отнимет много времени, справится даже новичок в кулинарии. Берите рецепт на вооружение!

Как приготовить "Минтай на гриле"

Минтай на гриле - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Минтай на гриле - фото шаг 2

У рыбы обрежьте хвост и плавники, удалите если необходимо внутренности, после чего промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Минтай на гриле - фото шаг 3

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх