На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат с селедкой, картофелем и красным маринованным луком

Если в доме есть малосольная сельдь и маринованный лук — советую, друзья, приготовить прекрасный салатик!

Ингредиенты:

  • Слабосоленая сельдь, у меня собственной засолки

  • Красный маринованный лук, у меня собственного маринования

  • Картофель
  • Лимон 1/2 шт.
  • Деликатесный соус 3 столовых ложки
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Несколько листьев любого салата
  • Каперсы для подачи

Приготовление:

Картофель отварите в мундире в подсоленной воде почти до готовности.

Слейте воду, остудите и очистите картофель.
Нарежьте кольцами, выложите в один слой на сковороду и обжарьте на оливковом масле сначала с одной стороны, потом с другой до готовности.

Сельдь разделайте, нарежьте филе на кусочки, сбрызнете лимоном.

Выложите на тарелку картофель, смажьте его деликатесным соусом. Сверху уложите листья салата, маринованные луковое кольца и кусочки филе сельди. Украсьте каперсами и подавайте.

Кто постится — можно кушать без соуса, по-любому вкусно!

Ссылка на первоисточник
наверх