
Вам понадобится:
Желатин | 10 г | Сахар (песок) | 150 г |
Шоколад горький 70-80% какао | 100 г | Мёд | 100 г |
Какао-порошок | 40 г |
Очень нежный вкус,тающий во рту.
Ингредиенты 2-го этапа:
Шоколад горький 70-80% какао | 100 г |

На водяной бане растопите шоколад.
Ингредиенты 3-го этапа:
Мёд | 100 г |

Затем залейте смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивайте 5-10 минут.
Ингредиенты 4-го этапа:
Какао-порошок | 40 г |

Когда смесь станет полностью однородной, разлейте будущий зефир в форму и поставьте в холодильник на час. Когда зефир затвердеет, нарежьте его кубиками и обваляйте в какао.
Источник
Источник
Свежие комментарии