На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Домашний шоколадный зефир

Домашний шоколадный зефир

Вам понадобится:

Желатин 10 г Сахар (песок) 150 г
Шоколад горький 70-80% какао 100 г Мёд 100 г
Какао-порошок 40 г
Очень нежный вкус,тающий во рту.

Ингредиенты 1-го этапа:

Желатин 10 г Сахар (песок) 150 г
Желатин залейте водой и дайте настояться. Затем поставьте размоченный желатин на огонь и добавьте сахар, помешивайте пока сахар полностью не растворится.
Затем снимите смесь с огня и чуть остудите.

Ингредиенты 2-го этапа:

Шоколад горький 70-80% какао 100 г
На водяной бане растопите шоколад.

Ингредиенты 3-го этапа:

Мёд 100 г
Затем залейте смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивайте 5-10 минут.

Ингредиенты 4-го этапа:

Какао-порошок 40 г
Когда смесь станет полностью однородной, разлейте будущий зефир в форму и поставьте в холодильник на час. Когда зефир затвердеет, нарежьте его кубиками и обваляйте в какао.
Источник
наверх