На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Блюдо "Лошадь"

Встречаем Новый 2014 год  Лошади вот таким симпатичным блюдом.

Ингредиенты:

Фарш куриный 0.5кг

Фарш свиной 0.5кг

Яйцо 1шт

Лук - репка 1шт

Манка 0,5 стакана

Майонез

Соль

Специи

Для украшения блюда «Лошадь»:

Маслины

Греча 100г

Морковь по - корейски

Перец болгарский

Сыр

Для приготовления блюда «Лощадь» лук - репка мелко рубим, смешиваем куриный и свиной фарш, добавляем сырое яйцо, соль и специи.

Массу вымешиваем, кладем в нее манку и все хорошо взбиваем. На противень кладем фольгу и выкладываем полученную массу в виде лошади. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Варим рассыпчатую гречневую кашу. Готовый запеченный фарш остужаем, выкладываем на блюдо, промазываем сверху майонезом и выкладываем на него гречневую кашу. Из маслин делаем глаз лошади и сбрую. Из моркови по –корейски делаем гриву лошади. Из сыра – уздечку, а из сладкого болгарского перца выложим губы и низ сбруи лошади.

А в прочем, каждая хозяйка может предложить свой вариант оформления новогоднего рецепта блюда «Лощадь» из имеющихся в наличии продуктов.

Источник кулинарный сайт "Фейерверк вкуса"

наверх