На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо 1 шт
соль  
мука 3 стакана
растительное масло 1 ст.л.
кипяток 1 стакан
 

Пошаговый рецепт с фото

А это непосредственно само тесто

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков фото к рецепту 1

На одну порцию одно сырое яйцо. Добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков фото к рецепту 2

Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка(!) (не бойтесь, клея не будет)

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков фото к рецепту 3

вымешиваем ложкой

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков фото к рецепту 4

А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков фото к рецепту 5
Ссылка на первоисточник
наверх