На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

«Редька слаще хрена или Завтрак аристократа» - легкая закуска к утреннему шампанскому

Праздник если и начинать, то с самого утра. Даже если ваше предприятие перешло на трехдневный рабочий день, и сегодня вам выдался внеплановый выходной – самое время поиграть в аристократа. Тем более что и сторонники метафизических учений в один голос твердят, как вы себя ощущаете, такой образ жизни и будет вам дарован Вселенной.

 

Итак, с самого утра идем в магазин или на рынок и покупаем следующие продукты:
Зеленая редька – 1 шт.
Китайская груша – 2 шт.
Лимонный сироп
Шампанское – брют, на худой конец сухое

Зеленую редьку режем соломкой и слегка солим. Также соломкой режем китайскую грушу, добавляем ее к редьке, перемешиваем и добавляем ложку сладкого лимонного сиропа.

Тонкости: редька должна быть именно зеленая, а груша именно китайская, водянистая. Если заменить и грушу, и редьку другими сортами, будет невкусно. Шампанское брют – идеальное дополнение к этой закуске. Если добавить в бокал с шампанским чайную ложку лимонного сиропа, получится неплохой коктейль «Светлячки Манхеттена» (вполне достойная альтернатива «Огням Москвы»).

Приятного аппетита!

manerov@mkreview.ru

наверх