На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриные паровые котлеки под соусом от Ю.Высоцкой

3925073_zB3eTC2qj4 (453x604, 178Kb)

Для котлет: 

600 гр куриного мяса или фарша 

1 небольшой болгарский перец красного цвета 

1 помидор 

1 яйцо 

1 ст ложка сливочного масла 

небольшой пучок укропа 

соль перец 

Для соуса 

3 ст ложки сливочного масла 

сок четвертинки лимона 

петрушка и укроп 

соль/перец

1. Зелень и овощи изрубить в блендере.

Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30 ...боюсь)

2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.

Лично от себя впечатления - безумно вкусно!!! Так диетично и легко! Не нужен никакой гарнир! Для себя я открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса. На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные!

Куриные паровые котлеки под соусом от Ю.Высоцкой: фотографии к рецепту:

3925073_vo1YMH7JXI (604x453, 140Kb)

3925073_JA4ZD00IGxw (604x453, 134Kb)

3925073_jM60uO2hG5s (604x453, 128Kb)

3925073_Knm7FQEKH4Y_1_ (604x453, 153Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх