На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Приготовление шашлыка.

Ещё один из способов приготовления шашлыка. Этим рецептом со мной поделилась моя подруга, шашлыки у неё всегда получаются необыкновенные, пальчики оближешь, вкусно!

Свиное мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить черным и красным перцем, добавить измельченной листовой петрушки, лук колечками - все хорошо перемешать.

Залить холодным деревенским молоком, подойдет и молоко  магазинное, только большой жирности. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 4-6 часов.

Шашлык получается сочный и прожаренный.

Приятного аппетита!

 

наверх