На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирог творожный "Жираф"

 Масло сливочное - 200г

Сахар - 350г

Яйцо - 3шт.

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Творог - 200г

Сметана - 300г

Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик

Крахмал - 3 ст.л.

 Масло сливочное растереть с сахаром (175г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто.

Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем заливку:  смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. (примерно 2/3 и 1/3). Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем заливку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке минут 50 -60 при температуре около 180 градусов.

 

наверх