Масло сливочное - 200г
Сахар - 350г
Яйцо - 3шт.
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Сода - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Творог - 200г
Сметана - 300г
Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик
Крахмал - 3 ст.л.
Масло сливочное растереть с сахаром (175г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем заливку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. (примерно 2/3 и 1/3). Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем заливку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке минут 50 -60 при температуре около 180 градусов.
Свежие комментарии