На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рецепт. Свиные рулетики

Ароматные сочные мясные рулетики, которые станут украшением любого стола, приготовить очень легко. Свежее мясо нарежьте тонкими ломтиками, по желанию слегка отбейте. Заверните начинку из сыра, хлебных крошек и зелени. Обжарьте до румяной корочки и доведите до готовности в духовке с томатным соусом. Фетучини или лингвини прекрасно подойдут к свиным рулетикам в качестве гарнира.


Состав продуктов:
Свинина - 500-600 г.
Белое вино - 1 стак.
Томатный соус - 1,5-2 стак.
Для начинки: Чеснок (зубчики) - 1 шт.
Хлебные крошки - 1/2 стак.
Сыр Пармезан тертый - 1 стак.
Петрушка свежая измельч. - 2 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.

наверх