На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Обалденный рецепт под пиво

пиво

Пивные посиделки с друзьями — это целая философия. Для многих из нас — это довольно частое событие. Под пиво нужно обязательно что-то эдакое.

Да, когда друг пошел за пивом, я как правило стараюсь что новенькое приготовить к нашей посиделке, так как публика всегда готова вместе со мной разделить радость, а иногда и горе нового рецепта.


Так вот, на эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась, что решил повторить и как потом показало время не зря.

пиво

Рецепт до неприличия прост оказался.
Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.
Яйцо, тертый сыр, бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо, немного остроты к пиву никогда не мешает.

Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец, вы же на ваше усмотрение.

пиво

Прокатываем скалкой.

пиво

Нарезаем полосками. Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль. Раскладываем на решетку.
Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

пиво

Даем немного остыть и подаем к пиву . При этом надо обязательно рассказать анекдот))

Источник

 
наверх