На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Блины

blini_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - кефир 0,5 литра
  • - мука 1,5-2 стакана
  • - яйца 1 шт.
  • - сахар 2-3 ст. ложки
  • - соль 1/2 чайн. ложки
  • - сода 1/2 чайн. ложки
  • - вода (кипяток) 100 гр
  • - растительно масло (для жарки)
  • - сливочное масло 50 гр
Блины Масленица ингредиенты


Приготовление

1. Замешиваем вместе кефир, муку, сахар, соль и соду

Блины Масленица

2. Получается достаточно густое тесто, примерно, как для оладьев.

Блины Масленица

3. Вливаем кипяток, так чтобы тесто стало более жидким. В самом конце добавляем яйцо.

Блины Масленица

4. Жарим на растительном масле на сильно разогретой сковороде, сначала с одной стороны

Блины Масленица

5. Затем, с другой стороны

Блины Масленица

6. Каждый блин смазываем сливочным маслом

Блины Масленица

7. Подаем со сметаной, или с вареньем, или со сгущенкой, или с икрой, и т.д.  по вашему вкусу.

Блины Масленица

источник

наверх