На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Беляши с мясом

belyshi_2.jpg 
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • тесто:
  • - кефир 1 стакан
  • - яйцо 1 шт.
  • - мука 2,5-3 стакана
  • - дрожжи сухие 2 ч. ложки
  • - соль 1/2 ч. ложки
  • начинка:
  • - фарш (говядина+свинина) 0,5 кг
  • - луковица 1 шт.
  • - зелень
  • - вода (холодная) 100 мл
  • - соль, перец
Беляши с мясом ингредиенты


Приготовление

1. Замешиваем тесто: кефир, яйца и соль пемешиваем

Беляши с мясом

2. Добавляем дрожжи с мукой, замешиваем тесто. Ставим в холодное место на 2 часа.

Беляши с мясом

3. В мясорубке измельчаем мясо, лук. Добавляем ледяную воду, рубленую зелень, соль перец.

Беляши с мясом начинка

4. Достаем тесто. Еще раз вымешиваем.

Беляши с мясом

5. Раскатываем лепешук диаметром 12-15 см и толщиной 3-4 мм

Беляши с мясом

6. В середину кладем фарш

Беляши с мясом

7. Защипываем края, оставляя дырочку в середине

Беляши с мясом

Беляши с мясом

8. Обжариваем на растительном масле на среднем огне, сначала дырочкой вниз

Беляши с мясом

9. Затем обжариваем с другой стороны

Беляши с мясом

10. Подаем горячими

Беляши с мясом

Приятного аппетита!

ссылка

наверх