| ![]() |
Приготовление
1. Замешиваем тесто: кефир, яйца и соль пемешиваем
2. Добавляем дрожжи с мукой, замешиваем тесто. Ставим в холодное место на 2 часа.
3. В мясорубке измельчаем мясо, лук. Добавляем ледяную воду, рубленую зелень, соль перец.
4. Достаем тесто. Еще раз вымешиваем.
5. Раскатываем лепешук диаметром 12-15 см и толщиной 3-4 мм
6. В середину кладем фарш
7. Защипываем края, оставляя дырочку в середине
8. Обжариваем на растительном масле на среднем огне, сначала дырочкой вниз
9. Затем обжариваем с другой стороны
10. Подаем горячими
Приятного аппетита!
Свежие комментарии