Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
сахар — 1 стакан
ванилин —1 пакетик
лимонная кислота — 1/4 ч. ложки
Приготовление:
1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
2. Поставить на водяную баню, чтобы вода уже кипела, и взбить миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.
3. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
4. Подождать когда остынет, добавить красители и творить!
Свежие комментарии