На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Грудка по-французски (на 4 порции).

 

Понадобится: 500гр. куриной грудки, 2 небольших луковицы, один помидор, 50гр. сыра, 150гр. майонеза, зелень, соль, перец.

Приготовление: вымыть грудку, освободить от кожи и кости, разделить на четыре части. Каждую часть отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить на подсолнечном масле. Выложить мясо на смазанный маслом противень.

Сверху положить кружочки помидора, кольца лука и залить густо майонезом. Поставить в заранее нагретую духовку на 20-25 минут. За 10 минут до окончания готовки каждый кусочек щедро обсыпать тертым сыром. Готовой блюдо украсить зеленью. К такому мясу в качестве гарнира идеально подходит отварной картофель. Желаю приятного аппетита!

 

наверх