Понадобится: 500гр. куриной грудки, 2 небольших луковицы, один помидор, 50гр. сыра, 150гр. майонеза, зелень, соль, перец.
Приготовление: вымыть грудку, освободить от кожи и кости, разделить на четыре части. Каждую часть отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить на подсолнечном масле. Выложить мясо на смазанный маслом противень.
Сверху положить кружочки помидора, кольца лука и залить густо майонезом. Поставить в заранее нагретую духовку на 20-25 минут. За 10 минут до окончания готовки каждый кусочек щедро обсыпать тертым сыром. Готовой блюдо украсить зеленью. К такому мясу в качестве гарнира идеально подходит отварной картофель. Желаю приятного аппетита!
Свежие комментарии