Сегодня будем готовить нечто вкусное и необычное. Любителям морепродуктов, это очень понравится.
Итак ингредиенты:
Рыба красная - 250 г
Яйца - 5 шт
Сыр сливочный - 100 г
Маслины - 100 г
Майонез - 100 г
Мука - 2 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Укроп - 1 пучок
Соль
Как приготовить:
Для начала нам необходимо приготовить тесто для рулета.
В миску разбиваем 5 яиц, и солим.
Немного их взбиваем, добавляем майонез и перемешиваем.
Добавляем муху с крахмалом и перемешиваем до однородного состояния.
Мелко нарезаем пучок укропа.
В отдельную емкость выливаем пять столовых ложек теста.
Добавляем туда нарезанный укроп и перемешиваем.
На противень застеленный пергаментной бумагой выливаем наше тесто.
Чайной ложкой выкладываем небольшие порции нашего теста с укропом в хаотичном порядке.
Маслины нарезаем очень тонкими колечками.
Вокруг зеленых пятнышек кладем разорванные колечки маслин.
Отправляем наш противень в разогретую до 180 градусов духовку на минут десять. Перепекать тесто не нужно, так как нам нужно его еще скрутить.
После выпечки, переворачиваем и кладем наш горячий рулет на расстеленный пергамент и убираем бумагу на которой он запекался.
Испеченный корж аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пергаментную бумагу и даем ему остыть.
Пока рулет остывает, нарезаем красную рыбу на тонкие пластины.
Остывший рулет разворачиваем и смазываем сливочным сыром.
Сверху на сыр кладем кусочки нарезанной рыбы.
Все сворачиваем в плотный рулет.
Рулет заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов, что бы он настоялся.
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
Фоторецепт приготовления:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Всем приятного аппетита.
Свежие комментарии