Молодые кабачки – это огромное поле для создания различных вкусных блюд. Рецепт одного из них я вам сегодня предложу. Оригинальные бочоночки из кабачков обязательно понравятся детям, ведь они так любят все необычное и непохожее на то, что они едят каждый день. Вот вам и способ, как накормить ребенка вкусными кабачками.
Ингредиенты:

Кабачки: 2 Штуки,
Фарш свиной: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Сыр твердый: 60 Грамм,
Соль: 1/3 Ст. ложки
Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите самые молодые, не слишком толстые, с зеленой или белой мягкой кожурой.
Каждый кабачок разрежьте на 3-4 части (в зависимости от длины овоща). Ложкой выньте серединку с семечками, оставив дно и стеночки.
Репчатый лук мелко порубите и добавьте в фарш, также добавьте соль, все хорошенько перемешайте.
Наполните фаршем бочонки из кабачков. Сверху присыпьте тертым твердым сыром. Отправьте в духовку на 40-45 минут. Если боитесь, что сыр за это время сгорит, присыпьте им блюдо за 10 минут до конца приготовления.
Готовым блюдо будет, когда кабачок стает мягким, а фарш будет полностью готовым. Подавайте кабачки, запеченные в духовке с фаршем, горячими. Приятного аппетита!
Свежие комментарии