На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ЭТО ВКУСНО

 

ТОРТ С ВИШНЕЙ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ



для теста:
100 г сливочного масла
200 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
10 капель лимонного сока
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
100 г муки
50 г крахмала
1 банка вишни
500 г йогурта
16 г желатина
500 мл сливок
500 г творога
соль
украшения в виде шоколадных яиц
шоколадная стружка
глазированная вишня
Смешать сливочное масло, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотку соли и лимонный сок.

Постепенно подмешать яйца. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и подмешать к тесту. Выложить тесто в разъемную форму, смазанную жиром, и выпекать 25-30 минут при 175 градусах. Вынуть корж из формы, остудить его и разрезать по горизонтали. Замочить желатин в холодной воде. Перемешать в миске до образования крема йогурт, творог, 100 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара. Отжать желатин и распустить его на горячей водяной бане. Вливая тонкой струей, подмешать желатин к йогуртово-творожной массе. Когда масса начнет застывать, хорошо взбить сливки и подмешать к массе. Откинуть на дуршлаг вишню и выложить ее на нижний корж. Намазать сверху половину крема. Накрыть верхним коржом и нанести оставшийся крем. По желанию украсить сливочными розочками, шоколадными яйцами, глазированной вишней и поставить в холодильник .

наверх