
Описание рецепта:
Этот салат действительно вкуснятина. Я первый раз, приготовила этот салат на праздничный стол.
Все гости очень хвалили этот салат, я не услышала ни одного плохого отзыва.
Салат оправдывает свое название.
Ингредиенты к рецепту
- 550 г маринованных опят,
- 250 г отварного куриного филе,
- 250 г ветчины,
- 2 болгарских перца (красный и желтый),
- 200 г ананасов,
- 100 г изюма,
- 2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
- майонез - по вкусу.
Способ приготовления блюда:

Куриное филе порвать соломкой, добавить к опятам.
|

Болгарский перец нарезать соломкой.

Ветчину нарезать соломкой.

Ананасы порезать, добавить в салат.

Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 5 минут (может чуть дольше, изюм должен разбухнуть).

Грецкие орехи добавить в салат

Все ингредиенты перемешать.
По вкусу заправить майонезом.
Свежие комментарии