На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Быстрая пицца на сковороде

 

 



Когда мои дети просят приготовить меня пиццу, а у меня совершенно нет времени, меня выручает быстрая пицца, которая готовится на сковороде. Этот рецепт будет так же полезен тем, к кому внезапно нагрянули гости или если нужно быстро накормить свою семью сытным завтраком.

В интернете я нашла достаточно много рецептов такой экспресс-пиццы, которая готовится на сковороде.

Обычно, я использую тесто, приготовленное на сметане. Но в этот раз у меня ее не оказалось. Пришлось делать по новому рецепту и он меня не разочаровал. Начинка для быстрой пиццы может быть любой, которая нравится вам. Только нужно учесть, что она готовится очень быстро, поэтому все ингредиенты должны быть готовыми, если это нужно (отваренными или обжаренными).
  
Время приготовления – минут 20-25
Сложность – все просто
 
Чтобы приготовить быструю пиццу на сковороде, я брала такие продукты (из расчета на сковороду 26 см):
— 1 яйцо
— 100 мл молока
— 1 столовую ложку оливкового масла
— несколько ложек мука (тесто должно быть примерно, как на оладьи)
— соль
Для начинки я использовала:
— грамм 100 колбасы
— столько же твердого сыра
— 2 средних помидора.
 
Для теста, я взяла яйцо, посолила его.
 

 

 


 
Добавила молоко и растительное масло (у меня оливковое, но можно брать любое рафинированное).
 

 

 


 
Все хорошо перемешала.
 

 

 


 
Добавила муку. Перемешала до однородной массы. Муку в тесто следует добавлять частями, до тех пор, пока тесто не будет немного гуще, чем то, которое вы делаете для блинов.
 

 

 


Для начинки я порезала колбасу .
 

 

 


Тонкими ломтиками порезала помидоры.
 

 

 


Натерла твердый сыр на крупной терке.
 

 

 


Тесло я выложила на смазанную растительным маслом сковородку. Сверху добавила немного майонеза и кетчупа. Можно тесто сверху полить любым соусом.
 

 

 


 

 

 


Сверху выложила колбасу, помидоры, посыпала тертым сыром.
 

 

 


 

 

 


 

 

 


Пицца готовится на небольшом огне, при закрытой крышке. У меня на это ушло минут 10. Аккуратно приподнимите ее, и если низ уже поджарился, можно выкладывать пиццу на тарелку.
 

 

 


 

 

 


 
Приятного аппетита!
 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх