На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

РУЛЕТИКИ "ШУБА ПОД СЕЛЕДКОЙ"

2770350_seledka_v_shebe_rulet (550x412, 39Kb)

Мне всегда больше нравились порционные закуски, нежели салаты в больших блюдах. Идея просто замечательная.  

Ингредиенты: 

  • 2 филе селедки
  • половинка сладкого белого лука
  • 2 отварных картофеля
  • отварных  морковки 
  • 1  отварная свекла 
  • 1-2 ст. л майонеза
  • 1 ч. л. белого хрена



Приготовление:
Овощи сварить и остудить затем почистить шкурку.

Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.
В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности.
Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать.
Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы
Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой.

наверх