На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Щука фаршированная

 Взять щуку весом примерно 1-1,5 кг (не потрошенную),отрезать голову и хвост,голову почистить,вместе с хвостом обжарить в сухарях. Замочить кусок батона(7-10 см толщиной) в молоке. Тушку щуки порезать на куски по 5-7 см,аккуратно,тонким ножом,отделить филе от шкурки,оставляя плавники на шкурке. Отделить кости и пр.

,прокрутить филе в мясорубке вместе с 2-мя средними луковицами,100 гр. сала и отжатым от молока батоном. В фарш добавить 1 яичко,всыпать муку,чтоб получилась не жидкая масса (чтобы ею можно было фаршировать),посолить,поперчить по вкусу. В кожицу набить фарш,полученные "котлеты" обвалять в сухарях и обжарить в раст. масле на небольшом огне с 2-х сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо в виде рыбины,использовав обжаренные голову и хвост.P.S. Рыбу на фото готовил мой муж! Он герой :)

наверх