На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сладкий перец, фаршированный капустой и морковью

перец с капустой

Требуемые продукты для приготовления маринованного перца, фаршированного морковкой и капустой:

  • Уксус (девятипроцентный) – 400 г;
  • Подсолнечное масло – 400 г;
  • Перец сладкого сорта – 48 штук;
  • Морковка — 2 кг;
  • Чеснок – 300 г;
  • Соль – 125 г;
  • Сахар — 600 г;
  • Капуста (белый кочан) – 5 кг;
  • Вода – 3 л;
  • Перец-горошек (душистый) – 7 г.

Пошаговый рецепт приготовления :

  1. Овощи нужно промыть, из каждой перчины вынуть серединку;перец очистить
  2. Капусту следует нарезать как можно мельче;капусту порезать
  3. Натирают морковь;
  4. Морковку с капустой соединяют и солят, а затем обминают и дают постоять (овощи пустят сок);
  5. В кастрюлю с кипящей водой окунают перец и выдерживают примерно 60 секунд;
  6. Перчины достают из воды и выкладывают на сухое, чистое блюдо;
  7. В каждую из них нужно положить смесь из капусты и морковки;нафаршировать перец
  8. В стеклянную тару, которая заранее подготовлена и простерилизована, кладут перец душистый, чесночок;
  9. Следующий шаг – в банки аккуратно выкладывают фаршированные перцы;перец выкладывается в банки
  10. Готовится рассол (масло соединяют с уксусом, солью и сахаром), который нужно довести до температуры кипения;
  11. Маринадом заливают перчинки в стеклянных тарах;
  12. Банки закупоривают к зиме и хранят в прохладном, затененном месте.закатать

Рецепт можно использовать как для срочного блюда или в качестве гарнира, так и с целью сделать заготовку на зиму.

Ссылка на первоисточник
наверх